Esta receta la hice mezclando varias encontradas por internet cuando estaba haciendo la dieta Dukan, así que es totalmente light. Hoy me he acordado de ella y la publico aprovechando que en su día hice una foto. No tardaré en volver a hacerla porque la verdad es que es buenísima.
Ingredientes
- pimientos del piquillo
- 350 gr de carne picada
- cebolla
- tomate frito (yo lo hago en el microondas sin nada de aceite)
- 2 cs de Maizena
- 1'5 vasos de leche desnatada
- pastilla de caldo (opcional)
- sal, pimienta, etc...
Elaboración
Pochar la cebolla picada (yo la hago previamente en el microondas, aquí puse 1 o 2 cucharadas), añadir la carne y saltear hasta que esté hecha. Añadir la Maizena y remover un poco, añadir la leche y cocinar a fuego lento hasta que espese. Yo esto lo hice con Thermomix.
Rellenar con esta mezcla los pimientos del piquillo, pero reservar 1 ó 2 cucharadas para la salsa.
Preparar la salsa: poner en la batidora cebolla pochada (1 cs más o menos), una o dos cucharadas de la mezcla anterior, tomate frito al gusto y opcionalmente un trocito de pastilla de caldo, yo puse algo menos de media pastilla. Batirlo bien hasta que la carne se triture y quede como una salsa. Echarlo por encima de los pimientos y... ¡a disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario