Ingredientes
50 g de aceite de oliva virgen extra (yo 35 gr)
2 dientes de ajo (no los pongo)
100 g de cebolla
100 g de zanahoria (yo no la pongo)
1 kg de tomate triturado
30 g de azúcar (yo 20gr)
sal, pimienta y albahaca (opcional,yo no la pongo).
Elaboración
Verter el aceite en el vaso y programe 3 minutos, Varoma, velocidad 1.
50 g de aceite de oliva virgen extra (yo 35 gr)
2 dientes de ajo (no los pongo)
100 g de cebolla
100 g de zanahoria (yo no la pongo)
1 kg de tomate triturado
30 g de azúcar (yo 20gr)
sal, pimienta y albahaca (opcional,yo no la pongo).
Elaboración
Verter el aceite en el vaso y programe 3 minutos, Varoma, velocidad 1.
Añadir los dientes de ajo, la cebolla y la zanahoria. Triturar 10 segundos, velocidad 5 y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 ½.
Bajar con la espátula todo lo que haya quedado en las paredes y la tapa del vaso. Añadir el tomate y el resto de ingredientes excepto la albahaca y programar 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. En caso de utilizar albahaca, añadirla en los últimos minutos.
Colocar encima de la tapa el cestillo para evitar salpicaduras.
Si al terminar se quiere más espeso, darle unos minutos más, yo la he tenido casi 50 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario